Zum Hauptinhalt springen

DAK Firmenlauf

Elf Kollegen nahmen am 21.06.2017 zusammen mit etwa 1100 anderen Läufern aus 220 Teams am diesjährigen Firmenlauf der DAK in Bautzen teil. Unsere Teams traten als „Energiebündel“ und „Glühwürmchen“ an.

Bei bestem Wetter starteten sie die Fünfkilometerstrecke durch die Stadt. All unsere Kollegen kamen wohlbesonnen und gutgelaunt in beachtlichen Zeiten ins Ziel.
Ein großes Lob an alle Läufer.

Auch wenn es dem Teams und den Fans beim Lauf natürlich hauptsächlich um den Spaß ging: Das Ergebnis konnte sich ebenso sehen lassen! Nach 20:27 Minuten erreichte unser schnellster Läufer gerade mal 4 Minuten nach dem Sieger das Ziel. Die Teamwertungen können sich auch sehen lassen, so belegten wir die Plätze 10 und 22 von insgesamt 108 Mixed-Teams.

Die Hauptsache war jedoch, dass alle gemeinsam an diesem besonderen Event teilgenommen haben.